Politicas de privacidad

Condiciones de cancelación

Las tarifas publicadas en el sitio web sólo son válidos en el momento de la  compra. Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad, no pueden garantizarse hasta que se haya recibido el pago completo .

 

 

 

Una reserva se considera completa cuando se le proporciona un número de confirmación y se aplica el cargo correspondiente . Al hacer la reserva , usted acepta el uso de su número de tarjeta de crédito para el pago y confirma expresamente conocer y aceptar nuestras políticas de reservación , de pago y cancelación. Al completar su reserva usted acepta las condiciones y cargos asociados con la tarifa seleccionada. 

 

 

 

Políticas de Pago

 

Aceptamos Visa, MasterCard , American Express y Discover con PayPal como forma de pago . Si usted prefiere pagar por transferencia bancaria o directamente en nuestras oficinas, por favor póngase en contacto con nosotros.

 

 

 

Su tarjeta de crédito será cargada por  Top Tours en Cancún con el importe total de la reserva .

 

Una vez que la carga se ha confirmado , recibirá su cupón de servicio con información adicional (por ejemplo, hora de su transportación) .

 

Debe presentar el cupón de servicio cuando usted hace el check-in o con su guía al subir al autobús o transferencia.

 

El titular de la tarjeta o el cliente en nombre deben firmar el cupón de confirmación.

 

Este cupón no es válido sino hasta que sea firmado por el cliente y deberá ser presentado en el inicio de la excursión junto con una identificación oficial con el nombre del cliente que reservó en línea.

 

 

 

REEMBOLSO Y CANCELACIONES

 

Se aplicará la siguiente política de cancelación de todo nuestro recorrido , excepto Jungle Tour, Caribbean Funday , Caribbean Carnaval .

 

 

 

Las cancelaciones hechas 48 horas antes = 100 % de reembolso

 

Las cancelaciones hechas entre 36-48 horas antes = 80 % reembolso

 

Cancelaciones hechas entre 24-36 horas antes = 50 % reembolso

 

Las cancelaciones hechas con menos de 24 horas antes de la = ningún reembolso

 

No show = ningún reembolso

 

La siguiente política de cancelación se aplica sólo en las siguientes actividades: Jungle Tour, Caribbean Funday , Caribbean Carnaval .

 

 

 

No aplicarán reembolsos por cancelaciones hechas 4 días antes de su programa.

 

Todos los cambios están sujetos a disponibilidad, las 24 horas previa petición.

 

Cancelaciones parciales o totales están sujetas a un cargo del 10 % por persona.

 

Importante : Los pagos realizados con American Express serán aplicados en pesos mexicanos al tipo de cambio vigente a la fecha de compra.

 

 

 

Top Tours Cancún y sus filiales son independientes de los proveedores sobre los que no tenemos control directo y actuamos solamente como agentes para el pasajero en hacer arreglos para visitas turísticas o de cualquier otro servicio , y no asumimos ningún tipo de responsabilidad por cualquier lesión , daño , muerte, pérdidas, accidentes , cancelaciones parciales o retraso a la persona o a la propiedad debido a un acto de negligencia o el incumplimiento de cualquier proveedor o de la persona que hace cualquiera de los servicios incluidos en el tour . El comprador renuncia a cualquier reclamación contra Top Tours Cancún y sus filiales relacionadas con el servicio contratado .

 

 

 

Aviso de privacidad

 

Todos los datos son recabados por Cancun Elite S.A. de C.V. (Cancun Adventure Tours), con domicilio en Blvd. Kukulcan Km 3.5 Centro Empresarial Nautilus, Cancún Quintana Roo 77500, México.

 

Cancun Elite S.A. de C.V. es el responsable de la protección de los datos solicitados durante el proceso de reservación de los distintos servicios turísticos ofrecidos en este sitio.

 

Datos que recolectamos

 

Datos personales

 

Incluyen nombre y apellidos, número telefónico, dirección y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada, encriptada y guardada cuando se hace una reservación vía internet, telefónicamente o mediante alguna aplicación de dispositivo móvil.

 

Información no personal

 

Cuando entras a CancunAdventure.com.mx, es posible que guardemos información sobre tu sesión y te asignemos una o varias cookies. Las cookiesson archivos de texto almacenados en tu computadora y sirven para saber si es la primera vez que nos visitas. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal.

 

Cómo se utilizan tus datos

 

Los datos que proporcionas podránse utilizados para Procesar, actualizar, modificar o cancelarlos servicios que hayas contratado a través de Cancun Adventure Tousr.

 

Es posible que te enviemos notificaciones via correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje o confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones e invitaciones para evaluar nuestros servicios una vez concluida tu visita.

 

Es posible que recibas llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas via internet o mediante algún dispositivo móvil, esto con el fin de validar la información. También existe la posibilidad de solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Cancun Adventure Tours lo considera necesario.

 

Si ya eres cliente de nosotros es posible que recibas ofertas o promociones de nuestros servicios.

 

Límite de uso y divulgación de la información

 

Sólo Cancun Adventure Tours tiene acceso a la información recabada durante tus reservaciones.

 

Cómo protegemos tus datos personales

 

Cancun Adventure Tours cuenta con un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación certificadas internacionalemnte. (vease sello de seguridad durante el proceso de compra) . Toda transmisión de datos de los sitios de Cancun Adventure Tours se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL (Secure Socket Layers)

 

Una vez concluido el proceso de reservación de su solicitud los datos de las tarjetas de crédito son eliminados automáticamente del sistema.

 

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

 

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía a info@cancunadventure.com una solicitud con lo siguiente:

 

1.Nombre completo y teléfono o domicilio

 

2.Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.

 

3.Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales

 

Transferencias de datos

 

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Cancun Adventure Tours. Los datos que se comparten son Nombre, Apellido, Hote de estancial, Idioma y Nacionalidad

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

 

Cancun Adventure Tours se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección: www.cancunadventure.com.mx/privacidad.php

 

Al procesar reservaciones con Cancun Adventure Tours, sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.Cancun Adventure.com.mx, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

 

Última actualización 29 de Abril 2013